Принцесса была ужасная стих - Текст песни - Принцесса и Людоед

Днём во втором часу Заблудилась принцесса в лесу. А в землянке — людоед: Вдруг увидел, какая… прекрасная! Людоеду сразу стало худо. И пошла потихоньку принцесса, Прямо кзамку вышла из леса.

Аппетит, говорит, прекрасный, Слишком вид, говорит, ужасный. Людоеду сразу стало худо. Vot kakaya legenda uzhasnaya! Она с работой справилась, Уселась на коня, И в дальний путь отправилась, Чтоб навестить меня…. Пусть отпустит принцессу прекрасную, а то будет вся сказка ужасною. Людоеду сразу стало худо. Людоеду сразу стало худо.

Вдруг увидел, какая… ужасная! И пошла потихоньку принцесса, Прямо к замку вышла из леса. Вот какая легенда прекрасная! Вот какая принцесса ужасная Генрих Сапгир. Спасибо, Наталья, за удовольствие, которое Вы доставили нам с дочкой этой статьей. Я в детстве ей очень часто читала эту сказку.

Генрих Сапгир

И еще раз с удовольствием посмотрели этот милый мультик. Я раньше никогда не слышала этой сказки и мультфильм не видела. В детство возвратиться всегда приятно. Ах, какая принцесса прекрасная, просто сказка про это ужасная. Вот схватил людоед этот нож, на кого же теперь он похож? Пусть отпустит принцессу прекрасную, а то будет вся сказка ужасною. Ну а если принцесса ужасная, влезла в сказку для детокпрекрасную… Пусть тогда людоед спрячет нож, а то будет на бяку похож!

Принцесса и людоед

Пусть отвалит принцесса ужасная, и не портит нам сказку прекрасную. Ага, от девчушки не оторваться Мультфильм пересматривала совсем недавно. Люблю его мягкую иронию. Девчушку увидела и вспомнила эти стихи, а потом и мультик присоединила Так что все вокруг и для этого очарования. Ой, я кажется в сказку попала…. Это наш любимый мультик!!! Принцесса — волшебная на фото Спасибо. Сели с девчонками и еще раз посмотрели с удовольствием.

Ради этой принцессы на фото пост и сделала Любуюсь Рада, Полинушка, что несколько минут удовольствия получили. Люблю сказки в стихах, а особенно, когда все перепутано; вот я тоже такую знаю от Валерия Шульжика: В Антарктике суровой, а может даже за Живет-бывет корова по имени Коза.

Она косилкой косит клубничные поля, А к вечеру приносит литров киселя. А дома у коровы 15 поросят: Один ведет хозяйство, А остальные пять Купили балалайки И учатся играть! Она с работой справилась, Уселась на коня, И в дальний путь отправилась, Чтоб навестить меня…. Музыка души Наполняем душу прекрасным — живопись, поэзия, фотографии, мудрые мысли, притчи.

Главная Блог О сайте Обо мне Все статьи блога Созвучное Рекомендую Подписка. Они собираются в путь. Вся мысль моя - тоска по тайне звездной Стихи о кузнечике, росе и душе. Поделитесь своим мнением Щелкните чтобы отменить ответ.

Любовь и ласка на фото. Капли росы на фото. Стихи о жизни Николая Колычева. Блог Главная Все статьи блога Рекомендую Созвучное Обо мне О сайте.

Материалы по теме
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость

Принцесса и людоед или все наоборот.