Как удалить полностью facebook


Как удалить страницу в Facebook - ответ на такой вопрос найти непросто, потому что фейсбук, как и другие социальные сети, старается не афишировать возможность быстрого удаления!

Тем не менее, в фейсбуке есть две возможности скрыть свою страницу от друзей и недругов. Это - неполное удаление, или, деактивация аккаунта и полное удаление страницы навсегда. Деактивировать свой аккаунт - свою страницу в фейсбуке несложно. Нажимаете треугольник в правом верхнем углу страницы обведен красным карандашом на рис 1.

Вам откроется вкладка Общие. Чтобы открылась вкладка, как на Рис. Тогда и откроется вкладка Настройки безопасности. Среди настроек, увидите пункт Деактивировать аккаунт отмечено галочкой на рис 2. Напротив него ссылка Редактировать.

Жмите на эту ссылку. Появится разъяснение, к чему приведет деактивация. Там же увидите ссылку Деактивировать аккаунт. На открывшейся странице поинтересуются вашей уверенностью в необходимости деактивировать аккаунт. Расскажут, что деактивация аккаунта удалит Ваше имя и фотографию из всего, что Вы опубликовали на Facebook. Покажут фотографии ваших друзей, которые будет без вас скучать. Если вы, не смотря на это, твёрдо решили деактивировать свою страницу в фейсбуке, то, поставьте галочку перед "Отказаться от получения в будущем электронных писем от Facebook" и нажимаете кнопку Подтвердить рис.

Впрочем, ваша информация никуда не пропадает. Вы в любой момент можете восстановить свой аккаунт. Для этого достаточно войти на facebook. Можно полностью удалить свой аккаунт в фейсбуке, если деактивации вам не достаточно. Для этого, заходите на страницу удаления аккаунта: Вам будет предложено авторизоваться в фейсбуке, после чего откроется страница удаления аккаунта Рис 4.

Вас предупредят, что после удаления аккаунта, вы не сможете получить ни какой информации с сайта Facebook. Восстановить свой аккаунт вы уже не сможете.

Как безвозвратно удалить свой Facebook-аккаунт. Пошаговая инструкция

Если вы окончательно решили удалить свою страницу на Facebook - нажимаете кнопку Удалить мой аккаунт. После этого нужно не заходить в свой аккаунт, не нажимать кнопки поделиться. Тогда, через 14 дней из фейсбука исчезнут ваши фотографии, комментарии и прочая информация. При полном или частичном использовании материала, ссылка на сайт " www. Выбираем монитор Как выбрать принтер Уроки по Windows Изучаем Word бесплатно.

Как выбрать домен Выбор хостинга Интернет заработок. Полезное Создать сайт самому с нуля. Новые уроки Как зарегистрироваться в скайпе Как зарегистрироваться в фейсбук Как зарегистрироваться в Контакте.

Карта сайта

42 43 44 45 46 47 48 49 50

Смотри также